Задать вопрос

к списку всех новостей

СтартВОЛЬТ зажигает свет!

Уважаемые Партнеры!

С гордостью сообщаем Вам о начале поставок новой товарной группы СтартВОЛЬТ – автомобильные лампочки!
Данная группа открывает новое направление в нашей деятельности и с ней мы связываем серьезные планы. На данный момент ассортимент включает в себя две подгруппы: галогенные лампы и миниатюрные лампы накаливания. По своей применяемости лампы считаются «универсальными». Все указанные 103 позиции закрывают потребность свыше 90% современного парка российских автомобилей, включая «иномарки» и «грузовой сегмент».
Что касается отличительных особенностей то в лампочках СтартВОЛЬТ за счет контроля качества на каждой операции и автоматической сборки достигаются следующие важнейшие параметры:
• повышенная устойчивость к вибрациям;
• стабильное распределение светового потока в нужном диапазоне;
• повышенный срок службы – до 700 часов для галогенных ламп и от 100 000 включений для ламп накаливания;
• устойчивая работа в широком диапазоне напряжения от 0V до 28V.

Благодаря применению стекла с высокой степенью очистки фракции лампы СтартВОЛЬТ обладают усовершенствованной светопропускаемостью. По результатам стендовых и ресурсных испытаний автомобильные лампы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 20-35% по сроку службы и светопропускаемости.

В планах – дальнейшее расширение ассортимента по этой группе:
• Нестандартные «серийные» лампы – галогенные лампы разных цветов и с улучшенными характеристиками
• Линейка высококачественных светодиодных ламп (абсолютное ноу-хау с колоссальным сроком службы и улучшенными характеристиками)
• Линейка ксеноновых ламп

СтартВОЛЬТ рассчитывает добиться лидирующих позиций в поставках автомобильных лампочек на российский рынок в течении ближайших 2 лет. Учитывая известность и имидж бренда, как среди оптовых игроков, так и среди конечных потребителей, как надежного поставщика деталей автоэлектрооборудования для российских и иномарочных автомобилей; ответственный подход к качественной и маркетинговой составляющим компания не сомневается в успехе данного проекта.


Файлы для загрузки

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события