Задать вопрос

к списку всех новостей

Регуляторы напряжения с чипом и генераторы новой комплектации

В марте 2013 года компания «СтартВОЛЬТ» начала поставки генераторов с измененной конструкцией регулятора напряжения. Подробнее о новой разработке рассказывает главный инженер «СтартВОЛЬТ» Шибаев Виктор Иванович.

victor
Шибаев Виктор Иванович – кандидат технических наук, главный инженер-конструктор компании «СтартВОЛЬТ».
Является автором многочисленных проектов и техническим руководителем ключевых направлений развития изделий, выпускаемых под брендом «СтартВОЛЬТ».

С марта этого года на все генераторы «СтартВОЛЬТ», в конструкции которых предусмотрен встроенный регулятор напряжения, будут устанавливаться изготовленные по чип-технологии регуляторы Motorola в монокристальном исполнении, пришедшие на замену гибридным (пленочно-дискретным) регуляторам напряжения.

Применение регулятора напряжения с чипом Motorola позволило:
• стабилизировать диапазон падения напряжения (при работе под нагрузкой) – 14,6В (холостые обороты без нагрузки) – 13,8В (максимальная нагрузка, 6000 об. ротора/мин.);
• значительно увеличить ресурс регулятора (срок службы до 10 лет).

VRR 0110 (новый вариант)                                    VRR 0110 (старый вариант)

reg_napr   VRR_0110_new_front

Изменилась и комплектация каждого генератора: помимо самого изделия, гарантийного талона и удобного фирменного пакета «СтартВОЛЬТ» появятся также два дополнительных документа.

Инструкция по самостоятельной установке
Небольшая книжечка удобного формата — ликбез по самостоятельной диагностике вышедшего из строя генератора и установке генератора «СтартВОЛЬТ» всех предлагаемых моделей.

инструкция по самостоятельной установке


Индивидуальный технический паспорт на каждый генератор, выдаваемый компьютерным проверочным стендом — ноу-хау на российском рынке!
В паспорте указывается тип и порядковый номер проверяемого генератора, дата проверки, а также подробно описываются все его технические характеристики. В документе также приводится вольтамперная характеристика — зависимость тока, выдаваемого генератором, от частоты вращения ротора генератора (не путать с частотой вращения коленвала двигателя автомобиля!).
Наличие такого паспорта в комплекте с каждым генератором — один из элементов новой политики усложненного поэтапного контроля качества и 100% гарантия проверки каждой единицы выпускаемой продукции.
Рекомендуем покупателям сохранять паспорта генераторов, так как в случае брака наличие такого документа существенно упростит производителю процесс выявления причины неполадок и определить ответственного за выпуск конкретной единицы продукции.

тех паспорт

Все изменения в конструкции или комплектации изделий, выпускаемых под брендом «СтартВОЛЬТ», направлены на постоянное совершенствование и развитие, как компании, так и наших партнеров и покупателей.

Одним из элементов идеологии бренда является формирование в среде российских автомобилистов пласта опытных потребителей, предпочитающих качественные изделия копиям копий, зачастую предлагаемых различными производителями.

Главная задача компании — использовать накопленный опыт ведущих мировых производителей автозапчастей и учитывать его в работе сотрудников отдела ОКР-ОТК, чтобы оптимизировать и усовершенствовать изделия и их технические характеристики.


Файлы для загрузки

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события