Продукция

Фильтр

Конструктивные типы генераторов

Автомобиль – постоянно совершенствующийся сложный агрегат. Совершенствуется не только внешний вид автомобиля, но и его навесное оборудование, в том числе и генератор. По своей конструкции большинство генераторов можно классифицировать следующим образом:

— Традиционный (классический);

— Компактный;

— Компактный с функцией внешнего управления.

Каждая из конструкций имеет как свои плюсы, так и минусы.

Традиционный (классический) тип – отличительной особенностью такой конструкции генератора является внешняя крыльчатка охлаждения (у некоторых генераторов такой конструкции может отсутствовать регулятор напряжения – он вынесен в подкапотное пространство).

Компактный тип – такой тип конструкции имеет встроенную крыльчатку охлаждения. Вместо большой внешней крыльчатки охлаждения, используемого в обычном генераторе переменного тока, применяется две компактных встроенных крыльчатки.

Компактный тип с функцией внешнего управления – такой тип генераторов использует различные «умные» контроллеры (LIN, BSS, и т.д.). Такие контроллеры позволяют создать связь между генератором переменного тока и электронным блоком управления двигателя для управления напряжением генератора переменного тока.


Все описанные выше типы генераторов присутствуют в ассортименте STARTVOLT. Подобрать генератор для вашего автомобиля вы можете на нашем сайте

— Гарантия на все автомобильные генераторы 2 года.

— Генераторы в авто полностью соответствуют штатным изделиям по габаритным размерам и выходным характеристикам, все ключевые узлы взаимозаменяемы с оригиналом.

— Мы гарантируем 100%-ный пооперационный контроль качества и выходную проверку всех производимых генераторов на специализированном профессиональном оборудовании D&V.

Похожие новости

Извините, ваш браузер не поддерживается