Задать вопрос

к списку всех новостей

Клеммы АКБ СтартВОЛЬТ как оригинальное оборудование KAMAZ-5490

Уважаемые партнеры!

СтартВОЛЬТ начинает поставки клемм АКБ как оригинального оборудования (OE) для популярного грузовика – KAMAZ-5490. Для данного автомобиля изготавливается специальная модель медной клеммы с креплением под болт на основе уже имеющейся и востребованной на вторичном рынке модели. Первые поставки уже начались, в дальнейших планах – совместная проработка взаимного интереса в поставках других деталей по специализации СтартВОЛЬТ.

 Долгое время СтартВОЛЬТ остается практически единственным системным поставщиком автомобильных клемм АКБ на российском вторичном рынке, предлагающим широчайший ассортиментный ряд, адаптированный к нуждам российского рынка.

Уникальные преимущества клемм АКБ СтартВОЛЬТ:

  • Предлагаются позиции с различными вариациями материала (цинк, свинец, медь)
  •  Различные вариации метода крепления (гайка-барашек, болт, винт, гайка)
  •  Специализированные под конкретные АКБ и ситуации модели (клеммы для АКБ Asia-Type 3, клеммы с выключателем массы и т.д.).

СтартВОЛЬТ входит в четвёрку ключевых брендов управляющей компании Карвиль, одного из лидеров по поставкам автозапчастей в России. Специализация бренда помимо клемм АКБ охватывает ключевые детали автоэлектрооборудования для всех популярных в России автомобилей (отечественные, иномарки, легковые, грузовые автомобили) как то генераторы, стартеры, комплектующие к ним, катушки зажигания, детали системы стеклоочистителя, разнообразные датчики, включая датчики кислорода, клапаны фаз ГРМ и др.


SBT 004 + Pack.jpg 




Файлы для загрузки

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события