Задать вопрос

к списку всех новостей

Техническая справка по цвету "таблеток" регуляторов напряжения СтартВОЛЬТ

Уважаемые Партнёры!
   
Вследствие участившихся вопросов информируем Вас об изменениях в конструктивном исполнении и внешнем виде регуляторов напряжения генераторов LG 0108, LG 0110:

• В конце октября 2015 года начались поставки генераторов LG 0108 и LG 0110 с измененным внешним видом и конструкцией регуляторов напряжения. Сам корпус таблетки вместо «серебристого» стал «чёрным». Данное изменение связано, прежде всего, с поэтапным переносом производства генераторов СтартВОЛЬТ на площадку в Санкт-Петербурге, в связи, с чем мы приняли решение о переходе на регуляторы российского производства. Поставки как генераторов с «серебристым» регулятором, так и с «черными» регуляторами ведутся параллельно.

Регуляторы напряжения, используемые в модели LG 0110
Рис. 1 Регуляторы напряжения, используемые в модели LG 0110 (слева направо – регулятор с чипом Motorola, монокристальные регуляторы российского производства с маркировкой изготовителя и без таковой). Цветовые решения аналогичны и для LG 0108.

Примечание: Данное изменение на текущий момент не касается регуляторов напряжения, поставляемых как отдельная товарная позиция (VRR 0108, VRR 0110) – в них используется старый вариант с чипом Motorola («серебристая» таблетка).

В ближайшее время мы опубликуем официальный пресс-релиз о старте производства генераторов СтартВОЛЬТ на нашей площадке в г. Санкт-Петербурге, а также объявим о начале поставок долгожданного генератора LG 0118 для а/м ВАЗ 1118 Калина, 2190 Гранта.




Файлы для загрузки

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события