Задать вопрос

СтартВольтНовостиСтартВОЛЬТ начинает поставки 5 новых топливных моторов для а/м Lada, Ford и Volkswagen
к списку всех новостей

СтартВОЛЬТ начинает поставки 5 новых топливных моторов для а/м Lada, Ford и Volkswagen

Рады вам сообщить, что с 14 декабря 2018 г. СтартВОЛЬТ начинает поставки 5 новых топливных моторов для а/м Lada, Ford и Volkswagen.

По позиции Мотор бензонасоса для а/м Lada 4x4 1.7i/1.8 (SFP 0124) СтартВОЛЬТ не только единственный заменитель оригинала, но и единственный производитель на данный момент, предлагающий не только модуль в сборе, а отдельно сам мотор, что позволяет потребителю существенно сэкономить при ремонте!

 

Уникальные преимущества моторов бензонасосов СтартВОЛЬТ

 

  • Пооперационный контроль качества всех деталей, входящих в сборку насоса.
  • Применение крыльчатки двустороннего действия уравновешивает осевые давления в полостях насоса и препятствует смещению крыльчатки и нарушению торцевого зазора.
  • Минимальный торцевой зазор между рабочим колесом и корпусом обеспечен шлифованной поверхностью крыльчатки насоса и высокой точностью обработки корпуса входной и нагнетательной полости насоса.
  • Все бензонасосы на выходе с автоматизированного сборочного конвейера проходят контроль рабочих параметров на проверочных стендах.
  • Все рабочие характеристики бензонасосов и их присоединительные размеры строго соответствуют требованиям автопроизводителей.


123.jpg

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события