Задать вопрос

к списку всех новостей

Расширение ассортимента группы «Насосы электрические» для Mercedes-Benz, VAG, BMW.

С радостью сообщаем вам о начале поставок нового ассортимента для популярной сезонной группы «Насосы электрические».  Данное изделие применяется в большинстве случаев как штатный узел системы охлаждения, однако также иногда является штатным узлом системы автономного отопления.

Ассортимент дополнен 10 новыми товарами для популярных автомобилей Mercedes-Benz, VAG, BMW.

Техническая справка от отдела ОКР-ОТК «СтартВОЛЬТ»: Электрический циркуляционный насос с коллекторным электродвигателем постоянного тока – предназначен для циркуляции охлаждающей жидкости в дополнительном контуре системы охлаждения автомобильного двигателя, с помощью которого охлаждаются турбонагнетатель и интеркулер. Электрический насос обеспечивает циркуляцию рабочей жидкости также и после остановки автомобильного двигателя, в результате чего происходит отвод тепла от нагретых деталей и узлов.

Электрический циркуляционный насос состоит из коллекторного электродвигателя постоянного тока и насосной камеры, объединенной в одном корпусе. В конструкции насоса применена магнитная муфта, которая позволяет передавать крутящий момент с ведущего звена (с вала ротора электродвигателя) на ведомое звено (крыльчатку) без какого-либо механического контакта, только за счет взаимодействия магнитных полей. Магнитное поле создается постоянными магнитами, установленными в ведущем и ведомом звеньях (полумуфтах).


VPM 0363+box.jpg


УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полная изоляция (разделение) насосной части и электродвигателя; отсутствие сальника – протечки насоса абсолютно исключены!
  • Срок службы данного изделия – 10 000 часов в режиме непрерывной работы в экстремальных условиях эксплуатации при температуре от -35 до +90 °С.
  • Легкость в установке на штатные места
  • Увеличенная гарантия – 2 года с момента продажи


Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события