Задать вопрос

СтартВольтНовостиНовая товарная группа: Модули топливных насосов - 6 новых моделей
к списку всех новостей

Новая товарная группа: Модули топливных насосов - 6 новых моделей

СтартВОЛЬТ начинает поставки новой товарной группы – модули топливных насосов. Ассортимент включает топовые 4 модели для а/м LADA, хит продаж иномарочного рынка - модель Ford Focus III, а также модель для «народного» LCV Fiat/Sollers Ducato (99-) 2.3D.

Модуль топливного насоса – электрический насос погружного типа с датчиком указателя уровня топлива и встроенным регулятором давления топлива. Предназначен для подачи топлива из бензобака и создания рабочего давления топлива в системе питания двигателя автомобиля, а также обеспечения контроля уровня топлива в баке. Применяется на автомобилях, имеющих двигатели с системой впрыска топлива.

Состоит из металлического фланца со штуцерами, пластиковой топливозаборной части, пластикового корпуса с электрическим насосом, пластиковых гофрированных шлангов, проводов с электрическим разъемом.

Обращаем внимание, что в автомобилях с дизельными двигателями также устанавливаются такие модули топливных насосов, несмотря на наличие отдельной системы ТНВД (топливный насос высокого давления). В таких автомобилях данные модули используются как топливные насосы низкого давления, что, к сожалению, не сказывается никак на увеличении ресурса данных узлов как таковых, и соответственно делает их со временем востребованными, в том числе и для дизельных автомобилей.

Пример в текущем расширении ассортимента:
Модуль топливного насоса для а/м Fiat/Sollers Ducato (99-) 2.3D
SFM 1650
SFM 1650
Розничная цена: 4 450 руб.


Все новинки Вы сможете найти на нашем сайте в разделе  Модули топливного насоса

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события