Задать вопрос

к списку всех новостей

КАРВИЛЬ вновь встретил гостей на MIMS Automechanika Moscow 2021

23-26 августа в Москве прошла 25-я юбилейная выставка MIMS Automechanika Moscow – самая крупная выставка автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей в России и странах ближнего зарубежья. В этот раз на MIMS Automechanika Moscow приняли участие более 600 брендов из 17 стран мира.

Стенд STARTVOLT.jpg

О представленных товарных новинках на прошедшей выставке рассказал Петр Нечипоренко, коммерческий директор УК «КАРВИЛЬ»:

На наш взгляд, несмотря на влияние ограничительных антиковидных мер, выставка MIMS-2021 прошла на должном уровне. Нас более чем устроило и количество, и качество аудитории – хотя количество экспонентов в этом году было значительно меньше предыдущих лет, посетителей меньше не стало.

Нас часто спрашивают – для чего вы каждый год участвуете в MIMS? Мы можем поделиться собственной мотивацией – для нас выставка это, во-первых, площадка для общения с партнерами, во-вторых, возможность повысить наш имидж и, в-третьих, возможность познакомить с нашими товарными компетенциями как новых, так и «старых» участников автомобильной отрасли.

В этом году существенную часть стенда уже традиционно занимала экспозиция AIRLINE – ведь аксессуары нуждаются в показе «во всей красе», поэтому бренд всегда представляет максимальный ассортимент. AIRLINE презентовал новую упаковку и логотип, ребрендинг которых состоялся в 2020 году. Особое внимание посетители уделяли обновленной линейке инструментов AIRLINE; также ажиотаж вызвала новая продукция бренда – холодильники с функцией заморозки.

Часть стенда, отданная продукции LUZAR, экспонировала радиаторную компетенцию бренда. Также в этом году LUZAR привлекал аудиторию двумя интерактивными экспонатами – экспозицией «Помпы», визуально показывающей отличия в производительности помп «стандарт» и помп «турбо», и экспозицией «Вентилятор», в которой двойной вентилятор LUZAR работал полностью под водой.

Стенд LUZAR Помпы.jpg

Продукция TRIALLI экспонировалась на специальных стойках-«башнях» с подсветкой, каждая «башня» заканчивалась тем или иным продуктом. Сцепление, ШРУС, амортизатор, тормозной диск, тормозные колодки, ступица, суппорт, система ГРМ – такие «башни» показывали посетителям товарные направления, на которых концентрируется бренд TRIALLI. Значимой новостью стало появление новой товарной группы – пламегасителей из нержавеющей стали, тем самым ассортимент продукции бренда TRIALLI теперь полностью может удовлетворить потребности всех участников рынка автокомпонентов от механика СТО до конечного потребителя.

Также бренд презентовал новое производственное оборудование, которое появилось на заводе TRIALLI по выпуску деталей системы выхлопа, которое позволило обеспечить замкнутый (полный) цикл производства.

По мнению посетителей, наиболее интересным в экспозиции бренда STARTVOLT стали генераторы и стартеры, которые являются «изначальной» компетенцией бренда. Однако не меньшее внимание зрители оказывали и другим товарным группам – топливные модули и насосы, катушки, лябда-зонды, моторедукторы и трапеции, свечи накаливания…

Впервые на MIMS-2021 свою часть стенда получил бренд Carville Racing – эта выставка стала своеобразной презентацией бренда. В прошлом 2020 году мы приняли решение начать выпуск автохимии и автокосметики под именем нашей гоночной команды (с 2014 года команда Carville Racing участвует в ралли, шоссейно-кольцевых гонках и дрифте). По итогам выставки мы получили очень много положительных отзывов по товарам нового бренда, а также очень много пожеланий. Мы гарантируем, что Carville Racing оправдает все надежды наших партнеров!

 Стенд Carville Racing.JPG

В этом году у нас также была и уличная экспозиция – рядом с павильоном «Форум» на открытом воздухе мы поставили «БИГЖИГУ» – уже ставший известным проект «антипробочного» автомобиля с самым высоким клиренсом, что было официально занесено в «Книгу рекордов России».

БИГЖИГА.JPG

Под «БИГЖИГОЙ» удобно разместилась «боевая» гоночная машина Carville Racing, приехавшая прямиком с подмосковного этапа «Российской серии кольцевых гонок».

По уже устоявшейся традиции на второй день выставки компания «КАРВИЛЬ» собрала друзей и партнеров на Международную конференцию на борту «Рэдиссон Супер Яхты». После краткого отчета о результатах работы компании гостей конференции ждали гала-ужин и неформальное общение.

WOL00982.jpg

Петр Нечипоренко: «Это мероприятие невозможно переоценить – оно обеспечивает более близкие коммуникации с нашими партнерами, формируя доверие и взаимопонимание в нашем общем бизнесе».

УК «КАРВИЛЬ» благодарит организаторов выставки MIMS Automechanika Moscow за профессиональное проведение ключевого отраслевого мероприятия, и конечно же всех гостей и партнеров за проявленный интерес к экспозиции.

Будьте в курсе наших новостей — подписывайтесь на официальные каналы в соцсетях:

Youtube Школы ремонта

Яндекс. Дзен

Телеграм-канал

Вконтакте

Инстаграм

Drive2

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события