Задать вопрос

к списку всех новостей

Итоги вебинара (онлайн-семинар) для Партнёров от СтартВОЛЬТ!

Уважаемые партнеры!
Благодарим вас за участие в вебинаре СтартВОЛЬТ 29 апреля 2015. Анонсируемая презентацию можно скачать на нашем сайте в разделе Презентация.
Вы всегда можете просмотреть прошедший вебинар, просто перейдя по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=iGjPc8xl8qA&feature=youtu.be

Вопросы и ответы по результатам вебинара:

1. А для чего вакуумная упаковка?
Вакуумная упаковка нужна для защиты изделия от внешнего воздействия, т.е. для лучших условий хранения.
2. Планируется-ли в дальнейшем выпуск модулей в сборе ?
Пока что выпуск модулей в сборе не планируется, акцент делается на рассирении ассортимента электромоторов топливных насосов.
3. Какие явные преимущества перед конкурентами по вставкам бензонасоса, чем СтартВОЛЬТ лучше чем пекар?
1. Применение крыльчатки двустороннего действия уравновешивает осевые давления в полостях насоса и препятствует смещению крыльчатки и нарушению торцевого зазора.
2. Минимальный торцевой зазор между рабочим колесом и корпусом обеспечен шлифованной поверхностью крыльчатки насоса и высокой точностью обработки корпуса входной и нагнетательной полости насоса.
3. Все бензонасосы проходят пооперационный контроль качества во время сборки, а также на выходе с автоматизированного сборочного конвейера проверку рабочих параметров на проверочных стендах.
4. Все рабочие характеристики бензонасосов и их присоединительные размеры строго соответствуют требованиям автопроизводителей.

4. Конкурентоспособность по цене по сравнению с другими брендами?
В целом, нижний-средний ценовой сегмент. По основной позиции – электромотору бензонасоа для ВАЗ/ЛАДА цена сопоставима с ценой Пекара, несколько позиций электромоторов бензорнасоса для иномарок ощутимо дешевле конкурентов.
5. Вопросы от Павла Косенко по лампам.
Собираемся расширять ассортимент автомобильных ламп. До конца года предложим светодиодные лампы и галогенные лампы с улучшенными характеристиками. Также продолжим работу над ассортиментом миниатюрных ламп накаливания. Следующий этап- выпуск ксеноновых ламп.


Файлы для загрузки

Не упускайте важные события
к списку всех новостей
Не упускайте важные события